ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → У вас игривые стихи

У вас игривые стихи

24 октября 2022 - Михаил Васильков
article510439.jpg
–  У вас игривые  стихи.
–  Да, я согласен.
–  И глупость есть в них, и грехи,
И юмор  басен.
Смешна и форма их, и суть.
Вы параноик!
–  Я не кривил душой ничуть
Моих  героев.
–  Герои ваши – боль трущоб,
Краса панелей.
–  Я их жалел. Хотел я, чтоб
И вы  жалели.
–  Жалеть распущенных девиц
Никто не будет!
–  А где же чистота криниц*?
Где сердце, люди?

* Родник добра

© Copyright: Михаил Васильков, 2022

Регистрационный номер №0510439

от 24 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510439 выдан для произведения: –  У вас игривые  стихи.
–  Да, я согласен.
–  И глупость есть в них, и грехи,
И юмор  басен.
Смешна и форма их, и суть.
Вы параноик!
–  Я не кривил душой ничуть
Моих  героев.
–  Герои ваши – боль трущоб,
Краса панелей.
–  Я их жалел. Хотел я, чтоб
И вы  жалели.
–  Жалеть распущенных девиц
Никто не будет!
–  А где же чистота криниц*?
Где сердце, люди?

* Родник добра
 
Рейтинг: 0 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!