Поэзия

21 марта 2023 - Aleksey Aksenov
article515296.jpg
Секрет стихосложенья прост
Глаз, ухо, мозг, язык и рот
и вот души в сердца ответ
С небес на руки яркий свет
Дрожит от сил небес листок
Ложатся тени на пролог
Великий Пушкин, слов гловарь
Есенин гром и Блок бунтарь
Горит аптек незримый свет
И лечит души от невзгод и бед
 

© Copyright: Aleksey Aksenov, 2023

Регистрационный номер №0515296

от 21 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515296 выдан для произведения: Секрет стихосложенья прост
Глаз, ухо, мозг, язык и рот
и вот души в сердца ответ
С небес на руки яркий свет
Дрожит от сил небес листок
Ложатся тени на пролог
Великий Пушкин, слов гловарь
Есенин гром и Блок бунтарь
Горит аптек незримый свет
И лечит души от невзгод и бед
 
 
Рейтинг: 0 70 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!