ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → От изобилья чувств

От изобилья чувств

25 октября 2023 - Галина Радина
Закрутит с пустоты,
С осеннего распутья,
Из вязкой суеты,
Из моросящей мути,
 
На скомканный клочок,
На крошечный обрывок
Полсердца иссечёт
Душа строкой курсива.
 
От изобилья чувств
Всё вывернет наружу –
Возвышусь и скачусь
В несовершенство лужи…

© Copyright: Галина Радина, 2023

Регистрационный номер №0521949

от 25 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521949 выдан для произведения: Закрутит с пустоты,
С осеннего распутья,
Из вязкой суеты,
Из моросящей мути,
 
На скомканный клочок,
На крошечный обрывок
Полсердца иссечёт
Душа строкой курсива.
 
От изобилья чувств
Всё вывернет наружу –
Возвышусь и скачусь
В несовершенство лужи…
 
Рейтинг: +5 109 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 26 октября 2023 в 00:29 0
От чувства изобилья
Взлетает вверх листочек...
И вырастают крылья
От гениальных строчек!!!
Браво, браво, милый поэт!!!
best-4 soln
Галина Радина # 26 октября 2023 в 15:25 +1
Спасибо, Анна. Всего доброго Вам!