О ТЕЧЕНИЯХ

2 апреля 2023 - Александр Капранов
article515790.jpg

Теките вы, куда хотите...
Лишь был бы стих борзов,
ядрён и выспреннен,
до душ - дохож.
Да!
Возросла моя харизма
На бурных водах символизма.
Не пересёк я футуризма
И не застрял в имажинизме…
Нет!
Я в любых теченьях не смешаюсь,
Хотя с другими и соприкасаюсь.

© Copyright: Александр Капранов, 2023

Регистрационный номер №0515790

от 2 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515790 выдан для произведения:
Теките вы, куда хотите...
Лишь был бы стих борзов,
ядрён и выспрянен,
до душ - дохож.
Да!
Возросла моя харизма
На бурных водах символизма.
Не пересёк я футуризма
И не застрял в имажинизме…

Нет!
Я в любых теченьях не смешаюсь,
Хотя с другими и соприкасаюсь.
 
Рейтинг: +2 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!