НЕ УСНУТЬ...

29 марта 2021 - Андрей Яшин
Не уснуть...Андрей Яшин 68


Ночь чуть слышно, словно кошка
Тихо в комнату вошла,
Бросив звёзды мне в окошко,
Свет пролив на край стола.

Там лежал листок бумажный,
Мною брошенный в сердцах -
Показалось мне не важным,
Что хотел сказать в стихах.

Посчитал я не серьёзным,
Что хотелось написать,
А потом уж стало поздно,
Я решил улечься спать.

Ночь покоя не давала...
Взяв измятый свой листок
Всё решил начать сначала,
Поменяв порядок строк.

Еле слышно из окошка
Ночь украдкой утекла
И на мягких лапках кошки
Не простившись прочь ушла.

  А.  Я.  19. 02. 2021

© Copyright: Андрей Яшин, 2021

Регистрационный номер №0491505

от 29 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491505 выдан для произведения: Не уснуть...Андрей Яшин 68


Ночь чуть слышно, словно кошка
Тихо в комнату вошла,
Бросив звёзды мне в окошко,
Свет пролив на край стола.

Там лежал листок бумажный,
Мною брошенный в сердцах -
Показалось мне не важным,
Что хотел сказать в стихах.

Посчитал я не серьёзным,
Что хотелось написать,
А потом уж стало поздно,
Я решил улечься спать.

Ночь покоя не давала...
Взяв измятый свой листок
Всё решил начать сначала,
Поменяв порядок строк.

Еле слышно из окошка
Ночь украдкой утекла
И на мягких лапках кошки
Не простившись прочь ушла.

  А.  Я.  19. 02. 2021
 
Рейтинг: +7 329 просмотров
Комментарии (4)
Александр Кузнецов-Софос # 31 марта 2021 в 20:39 +1
И здесь все хорошо! Вы поэт,Андрей,поэт.

Честь имею.
Андрей Яшин # 1 апреля 2021 в 11:07 0
Благодарю! Сам себя я этим высоким званием стараюсь не называть, но Вам виднее, спасибо огромное!!!
Татьяна Петухова # 6 апреля 2021 в 06:35 +1
Андрей,замечательные стихи, создают настроение уюта и покоя.
read-9
Андрей Яшин # 6 апреля 2021 в 19:53 +2
Танюша, огромное тебе спасибо, рад тебе всегда!!!