ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → Хотя раскрыть её хочу

Хотя раскрыть её хочу

article517166.jpg

Не навещает долго Муза,

Она ко мне забыла путь.

И между нами нет союза,

Ну как её не упрекнуть?

  А может где-то загуляла,

  И друга нового нашла.

  Ко мне дорогу потеряла,

  Она порой бывает зла.

Сейчас не радует собою,

Вот потому я и грущу.

Уже ей душу не открою,

Хотя раскрыть её хочу.

  Разлуки боль, моя обуза,

  И от неё не увильнуть.

  Не навещает долго Муза,

  Она ко мне забыла путь…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517166

от 12 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517166 выдан для произведения:

Не навещает долго Муза,

Она ко мне забыла путь.

И между нами нет союза,

Ну как её не упрекнуть?

  А может где-то загуляла,

  И друга нового нашла.

  Ко мне дорогу потеряла,

  Она порой бывает зла.

Сейчас не радует собою,

Вот потому я и грущу.

Уже ей душу не открою,

Хотя раскрыть её хочу.

  Разлуки боль, моя обуза,

  И от неё не увильнуть.

  Не навещает долго Муза,

  Она ко мне забыла путь…

 
Рейтинг: +1 134 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 12 мая 2023 в 17:09 0
Теперь и я поняла, что Муза бывает зла...
когда дорогой человек тебя бросает, забывает,
то и муза тут же ножку подставляет,
и не допроситься, и не докричаться,
все в одночасье становятся глухими
и непонятливыми, а ты хоть пропадай.
И боль становится больнее,
и ночь-хитрюга, всё длиннее.
И вновь соленая слеза
мутит мне взор, слепит глаза.
Александр Игнатов # 12 мая 2023 в 17:15 +1
Спасибо...и не скучайте. lubov7