ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Вы вкурсе...

Вы вкурсе...

Вы вкурсе что такое яд?
Когда по венам манит кровь,
Гормоны на дыбах стоят,
И страх волнует сердце вновь.

Вы вкурсе что такое сласть?
Когда украсть захочешь торт
Чужой, красивый и порой...
Мне кажется, что это мой.

Вы вкурсе что такое плен?
Когда объятия не страшны,
И каждый вздох от наших уст 
Дарует силу быть нежней.

Вы вкурсе кто такая я?
Здесь не отвечу, друг хороший,
Все потому что не друзья,
Хотелось что-нибудь побольше...

© Copyright: Анастасия Камышенцева, 2019

Регистрационный номер №0443176

от 21 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443176 выдан для произведения: Вы вкурсе что такое яд?
Когда по венам манит кровь,
Гормоны на дыбах стоят,
И страх волнует сердце вновь.

Вы вкурсе что такое сласть?
Когда украсть захочешь торт
Чужой, красивый и порой...
Мне кажется, что это мой.

Вы вкурсе что такое плен?
Когда объятия не страшны,
И каждый вздох от наших уст 
Дарует силу быть нежней.

Вы вкурсе кто такая я?
Здесь не отвечу, друг хороший,
Все потому что не друзья,
Хотелось что-нибудь побольше...
 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!