ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → С любимой в ночном небе заблудились

С любимой в ночном небе заблудились

27 декабря 2018 - Владимир Винников

С любимой в ночном небе заблудились,

На лавочку мы у реки садились,

Считали звёзды, снова начинали,

И побывать в другой галактике мечтали.

 

В её глазах я видел звёзд тех отражение,

И к небу поднимался на мгновение.

Да возвращался, взяв её за руку,

Забыли все проблемы мы и скуку.

 

И пусть шагали по земле мы много лет,

Ведь отыскали с ней о счастье мы ответ.

Пусть ночи длинными такими стали,

Но звёзды нас в дорогу вновь позвали.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0435404

от 27 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435404 выдан для произведения:

С любимой в ночном небе заблудились,

На лавочку мы у реки садились,

Считали звёзды, снова начинали,

И побывать в другой галактике мечтали.

 

В её глазах я видел звёзд тех отражение,

И к небу поднимался на мгновение.

Да возвращался, взяв её за руку,

Забыли все проблемы мы и скуку.

 

И пусть шагали по земле мы много лет,

Ведь отыскали с ней о счастье мы ответ.

Пусть ночи длинными такими стали,

Но звёзды нас в дорогу вновь позвали.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 239 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 27 декабря 2018 в 07:31 0
Пусть этот счастливый путь продолжится ещё долгие годы!!!

С наступающим Новым годом вас и вашу дружную семью! Всем здоровья и счастливых земных благ!

Валентина. t07067
Владимир Винников # 30 декабря 2018 в 07:01 0
Именно так и будет! t130018
С наступающим Новым годом!