ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Не обещал ничего нам вокзал

Не обещал ничего нам вокзал

3 мая 2019 - Людмила(Lakshmi)
article446626.jpg

Ночь окружила притихший вокзал,
Дремлет толпа полусонная,
И на губах почему-то слеза
Чуть пересолена.
 
Белый неоновый лёд фонарей
Капает вниз, растаивая,
На молчаливой застало волне
Нас расставание.
 
Время позвало. Ты что-то сказал.
Поезд по рельсам стукнул.
Не обещал ничего нам вокзал
В этой разлуке.

© Copyright: Людмила(Lakshmi), 2019

Регистрационный номер №0446626

от 3 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446626 выдан для произведения: Ночь окружила притихший вокзал,
Дремлет толпа полусонная,
И на губах почему-то слеза
Чуть пересолена.
 
Белый неоновый лёд фонарей
Капает вниз, растаивая,
На молчаливой застало волне
Нас расставание.
 
Время позвало. Ты что-то сказал.
Поезд по рельсам стукнул.
Не обещал ничего нам вокзал
В холодной разлуке.
 
Рейтинг: +10 566 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Клочкова - Заруцкая # 4 июня 2019 в 16:37 0
Очень тронули Ваши стихи ! Из сердца...!!!
С теплом, Лида. cvety-landyshi-2
Людмила(Lakshmi) # 4 июня 2019 в 19:33 0
Спасибо, Лидонька, за сердечный отзыв.
cvetok-7 Удачи cvetok-7 в жизни и cvetok-7 в творчестве!
Ольга бе Лова # 17 января 2020 в 09:14 +1
Грустные строки, но очень красивые! Очень!
cvety-rozy-15
Людмила(Lakshmi) # 7 февраля 2020 в 22:42 0
Спасибо, Ольга. Расставание всегда грустно, а тем более с любимым...