Время надежд

10 декабря 2022 - Тиа Мелик
article511846.jpg
Было, но прошло,
Холодная Луна тому виной.
Но снова Мир
Открыл объятия.
Зима готовит нам 
На снежном покрывале
Рождества,
Приблизить сказку Счастья.
И тает боль,
Теплеет сердце,
И тысячи свечей -
Души,
Ожившие надежды,
Возносит песней
Ввысь,
Сквозь пелену ненастий.
Подобно мотылькам,
На свет, летящим,
К Любви и радости
Звенящей.
Снежинками
Спускаются на землю
Обещания,
Небесными цветами.
Шарф Богородицы над нами,
Любовь без меры и без края.





 

© Copyright: Тиа Мелик, 2022

Регистрационный номер №0511846

от 10 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511846 выдан для произведения: Было, но прошло,
Холодная Луна тому виной.
Но снова Мир
Открыл объятия.
Зима готовит нам 
На снежном покрывале
Рождества,
Приблизить сказку Счастья.
И тает боль,
Теплеет сердце,
И тысячи свечей -
Души,
Ожившие надежды,
Возносит песней
Ввысь,
Сквозь пелену ненастий.
Подобно мотылькам,
На свет, летящим,
К Любви и радости
Звенящей.
Снежинками
Спускаются на землю
Обещания,
Небесными цветами.
Шарф Богородицы над нами,
Любовь без меры и без края.





 
 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (2)
Скальд # 11 декабря 2022 в 22:06 +1
Любовь неземная,
Благословение,
Надежда живая,
Ангелов пение...

Покрывалом Небес
Распростёрт Омофор,
Побеждающий Крест
Воссиял выше гор!
Тиа Мелик # 13 декабря 2022 в 16:10 +1
Зима соткала
Новые одежды -
Любовь и Вера, и Надежда.
Снежинками летят
Благословения,
Прекрасен этот миг
И каждое мгновение!

Желаю только самых лучших мгновений жизни!
С теплом души)
Благодарю!

spasibo=9
38