ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Свети во все крыла!

Свети во все крыла!

5 февраля 2019 - Галина Радина
На небесах есть птица золотая,
Что согревает за день шар земной.
И медленно в закате алом тает,
Чтоб выпустить птенцов в полёт ночной.
 
Парят птенцы в неведомые дали
В свеченье голубом над чьим-то сном.
Вернуться бы к утру не опоздали,
Не то задаст привратник-астроном!
 
Приставит на день луноликих стражей –
С птенцами Солнцу не дождаться встреч –
Таков закон Вселенной. Что тут скажешь?
Свети во все крыла! И не перечь!

© Copyright: Галина Радина, 2019

Регистрационный номер №0438487

от 5 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438487 выдан для произведения: На небесах есть птица золотая,
Что согревает за день шар земной.
И медленно в закате алом тает,
Чтоб выпустить птенцов в полёт ночной.
 
Парят птенцы в неведомые дали
В свеченье голубом над чьим-то сном.
Вернуться бы к утру не опоздали,
Не то задаст привратник-астроном!
 
Приставит на день луноликих стражей –
С птенцами Солнцу не дождаться встреч –
Таков закон Вселенной. Что тут скажешь?
Свети во все крыла! И не перечь!
 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!