Рассветное

28 декабря 2023 - Тиа Мелик
Спрошу у ветра
Совета,
И по небесному лучу
Я полечу,
Наверно...
А может побегу
К рассвету -
Вдох- выдох, вдох- выдох....
Исчезло время.

Я, как всегда,
Спешу...

 

© Copyright: Тиа Мелик, 2023

Регистрационный номер №0523906

от 28 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523906 выдан для произведения: Спрошу у ветра
Совета,
И по небесному лучу
Я полечу,
Наверно...
А может побегу
К рассвету -
Вдох- выдох, вдох- выдох....
Исчезло время.

Я, как всегда,
Спешу...

 
 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (2)
Скальд # 29 декабря 2023 в 20:40 +1
Ритмы дыхания
В такте с планетой
Время искания
Перед рассветом...
Тиа Мелик # 30 декабря 2023 в 21:05 0
Небесный луч
Рассыпался монетками,
Собрать или бежать
К рассвету?
Хочу и то, и это...
girlkiss spasibo-7