ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Память всех страниц (акро)

Память всех страниц (акро)

25 апреля 2022 - Галина Радина
Я нтарной звёздочкой тепла
Г орел на ветке лист осенний,
Р ябина вызрела дотла –
У вы, не возвратить мгновений…
 
С тупенька, две…ушедших лет…
Т еперь я перед дверью снова,
Н о порыжел входной билет –
О ткрыта память встречи, слова…
 
В ойти в мир прошлого на час…
А там – с повинностью бродяги,
С лезы солёной не таясь,
Л овить тот взгляд…Но на бумаге
 
Ю тится грусть в тени ресниц,
Б асит фонарь в порывах ветра…
Л истаю память всех страниц –
Ю лой кружится листьев ретро…

 

© Copyright: Галина Радина, 2022

Регистрационный номер №0505599

от 25 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505599 выдан для произведения: Я нтарной звёздочкой тепла
Г орел на ветке лист осенний,
Р ябина вызрела дотла –
У вы, не возвратить мгновений…
 
С тупенька, две…ушедших лет…
Т еперь я перед дверью снова,
Н о порыжел входной билет –
О ткрыта память встречи, слова…
 
В ойти в мир прошлого на час…
А там – с повинностью бродяги,
С лезы солёной не таясь,
Л овить тот взгляд…Но на бумаге
 
Ю тится грусть в тени ресниц,
Б асит фонарь в порывах ветра…
Л истаю память всех страниц –
Ю лой кружится листьев ретро…

 
 
Рейтинг: +6 140 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Непогодьев # 1 мая 2022 в 13:55 0
Мне понравилось!
Поздравляю с 1 Мая, Галина!
Здравия желаю, мира и добра! Любви желаю и счастья!
cvety-5
Галина Радина # 1 мая 2022 в 17:24 0
Спасибо, Владимир. С Праздником!