ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → От момента к моменту

От момента к моменту

11 марта 2023 - Тиа Мелик
article514888.jpg
Брось горсть монет
В бегущие волны,
Солёные брызги прибоя.
Как - будто
Уходишь ты в горизонт,
Ненадолго,
А в сердце колдует
Апрель.
От момента к моменту -
Пей сладкую воду
Сегодняшних дней!



 

© Copyright: Тиа Мелик, 2023

Регистрационный номер №0514888

от 11 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514888 выдан для произведения: Брось горсть монет
В бегущие волны,
Солёные брызги прибоя.
Как - будто
Уходишь ты в горизонт,
Ненадолго,
А в сердце колдует
Апрель.
От момента к моменту -
Пей сладкую воду
Сегодняшних дней!



 
 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (2)
Скальд # 12 марта 2023 в 21:56 +1
От момента к моменту
Набегающих волн,
Брось на память монету
Под прибрежный уклон,
Шлёт апрель с горизонта
Свежесть сладкой воды,
Сердце жаждет прихода
Неземной красоты!
Тиа Мелик # 12 марта 2023 в 22:56 +1
В сердце снова
Колдует апрель прекрасный
Пусть сердце запомнит
Этот момент Счастья...

Ваши стихи абсолютное волшебство!

СПАСИБО!!!
girlkiss schariki spasibo-8