ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Огнём совершенства...

Огнём совершенства...

27 февраля 2024 - Тиа Мелик
Было, да было, -
Что же скрывать!
Любили...
Любили!
Зачем вспоминать?!
Для новых энергий
Открыла я дверь,
Свобода дороже,
Свобода свершений.
Любовь в самом центре Души,
Огнём совершенства
Дыши!
День новый
Всегда самый лучший,
Стук сердца
Послушай!
Мгновения сложи
В новый пазл,
В минуте счастье,
Сейчас!
Удачу зови, не забудь,
Разбег...
В добрый путь!


Послесловие:
Удача, подхвати на взлёте,
С потоками своей волны
И закружи в водовороте!
Весна,
С тобой мне по пути,
С тобою мы в одном полёте
Мечты...

© Copyright: Тиа Мелик, 2024

Регистрационный номер №0526278

от 27 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526278 выдан для произведения: Было, да было, -
Что же скрывать!
Любили...
Любили!
Зачем вспоминать?!
Для новых энергий
Открыла я дверь,
Свобода дороже,
Свобода свершений.
Любовь в самом центре Души,
Огнём совершенства
Дыши!
День новый
Всегда самый лучший,
Стук сердца
Послушай!
Мгновения сложи
В новый пазл,
В минуте счастье,
Сейчас!
Удачу зови, не забудь,
Разбег...
В добрый путь!


Послесловие:
Удача, подхвати на взлёте,
С потоками своей волны
И закружи в водовороте!
Весна,
С тобой мне по пути,
С тобою мы в одном полёте
Мечты...
 
Рейтинг: +2 118 просмотров
Комментарии (4)
Скальд # 27 февраля 2024 в 18:17 +1
По ступеням любви за огнём совершенства,
Для свободы души под биение сердца!
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Тиа Мелик # 27 февраля 2024 в 21:50 +2
Удача, Весна и полёт,
Огонь совершенства
Зовёт
К свободе,
На взлет...
live4
spasibo=9
Василий Акименко # 27 февраля 2024 в 18:37 +1
Свобода - есть движенье к совершенству, всепоглощающей и истинной любви!
cvety-31
Тиа Мелик # 27 февраля 2024 в 22:07 +1
Весна ускоряет движенье
И крылья подарит в Любви,
Огонь совершенства полета,
Стрелу вдохновения, лови!
spasibo-6


smileded