На страничке

28 августа 2021 - Анна Беднова
article497790.jpg

**
Мой маленький мир на страничке,
Где всё, без сомненья, привычно,
Здесь мне и тепло и уютно
И, к радости, не многолюдно.

Стихи вдруг прольются слезами
На нежный волшебный пергамент,
Что создан лишь воображением,
Он хрупок, как сердца движение.

Волнение сны отгоняет,
Но мысли как будто в тумане,
Устала... И надо ложиться,
А ночь вновь хитра, как лисица.
--
Anny
(gentle thoughts)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0497790

от 28 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497790 выдан для произведения:
**
Мой маленький мир на страничке,
Где всё, без сомненья, привычно,
Здесь мне и тепло и уютно
И, к радости, не многолюдно.

Стихи вдруг прольются слезами
На нежный волшебный пергамент,
Что создан лишь воображением,
Он хрупок, как сердца движение.

Волнение сны отгоняет,
Но мысли как будто в тумане,
Устала... И надо ложиться,
А ночь вновь хитра, как лисица.
--
Anny
(gentle thoughts)

 
Рейтинг: +3 172 просмотра
Комментарии (2)
Элла Чернышова # 28 августа 2021 в 14:06 +1
dve-romashki
Анна Беднова # 28 августа 2021 в 14:13 +1
Благодарю от души)