Море, встречай.

5 июня 2019 - Тиа Мелик
article448804.jpg


Море зовёт,
Снится ночами,
Море встречай,
Сегодня лечу к тебе
На всех парусах.

Оставлен 
Любимый кофе 
И ноут.
Всего лишь час 
Отделяет 
И трасса пустая.

Море, встречай,
Уже скоро
Вдохну воздух
С йодом.

Снег в горах,
И в снегах Чатыр Даг,
А над водою дым(ка),
В сиреневых тонах.
И весеннее Солнце
Иногда.

Зачерпнула в ладони
Твой пенный прибой,
Море, привет,
Я с тобой!

 

© Copyright: Тиа Мелик, 2019

Регистрационный номер №0448804

от 5 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448804 выдан для произведения:

Море зовёт,
Снится ночами,
Море встречай,
Сегодня лечу к тебе
На всех парусах.



Оставлен 
Любимый кофе 
И ноут.
Всего лишь час 
Отделяет 
И трасса пустая.

Море, встречай,
Уже скоро
Вдохну воздух
С йодом.

Снег в горах,
И в снегах Чатыр Даг,
А над водою дым(ка),
В сиреневых тонах.
И весеннее Солнце
Иногда.

Зачерпнула в ладони
Твой пенный прибой,
Море, привет,
Я с тобой!


 
Рейтинг: +3 471 просмотр
Комментарии (4)
Кс # 7 июня 2019 в 09:41 +2
priroda-2
Ажурная пена ласкает песок.
Простор и дали лазурно-голубые.
Глубокое море - вдохновенья исток.
По душе строки и рифмы морские!
Тиа Мелик # 12 июня 2019 в 09:47 0
Благодарю за чудесные стихи!
С самыми добрыми пожеланиями!! spasibo-20
Тая Кузмина # 7 июня 2019 в 23:35 +1
Тиа! Какие прелестные строки. Изящно и красиво. Видео великолепное. Спасибо за чудесное настроение.

1f24885931a02aff1064022b2a746601-2
Тиа Мелик # 12 июня 2019 в 09:50 0
Спасибо большое дорогая Тая!
Пусть вам улыбается летнее Солнышко!! lubov7