Любовь лесная

23 июля 2017 - Дмитрий Глазов
article391347.jpg

Протаял снег вокруг берёзы…
Она ушла корнями босая
Ещё в девичестве под наст…
Он приходил весною…
Слёзы
Он собирал, надрезав…
Грозы
Медвежью разевали пасть…
Он брал в охапку…
Не упасть
Давал, вкушая сок невесты…
Бог сжалился… Заснули… вместе
В медвежьем счастье под луной…
В берлоге выстелил он дно
Сосновым лапником и мхом…
И птичьих переливов хор
Баюкал забубенный гомон леса
Под звон хрустальных слёз невесты…
Медведь мохнатыми грел лапами…
А девица… от счастья… плакала…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0391347

от 23 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391347 выдан для произведения:
Протаял снег вокруг берёзы…
Она ушла корнями босая
Ещё в девичестве под наст…
Он приходил весною…
Слёзы
Он собирал, надрезав…
Грозы
Медвежью разевали пасть…
Он брал в охапку…
Не упасть
Давал, вкушая сок невесты…
Бог сжалился… Заснули… вместе
В медвежьем счастье под луной…
В берлоге выстелил он дно
Сосновым лапником и мхом…
И птичьих переливов хор
Баюкал забубенный гомон леса
Под звон хрустальных слёз невесты…
Медведь мохнатыми грел лапами…
А девица… от счастья… плакала…
 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!