Бывает так

17 мая 2023 - Yury Shelkov
article517305.jpg

­­Бывает так:
не спится,
вибрирует струной
мой мозг,
пронзённый спицей
стальной.

И рифмою сшивает
твой образ
слов стежок.
Он - свет звезды.
Мерцает,
далёк.

И хочется мне верить,
что свет -
живой звезды.
На стук
открою двери -
там ТЫ!

© Copyright: Yury Shelkov, 2023

Регистрационный номер №0517305

от 17 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517305 выдан для произведения:
­­Бывает так:
не спится,
вибрирует струной
мой мозг,
пронзённый спицей
стальной.

И рифмою сшивает
твой образ
слов стежок.
Он - свет звезды.
Мерцает,
далёк.

И хочется мне верить,
что свет -
живой звезды.
На стук
открою двери -
там ТЫ!
 
Рейтинг: 0 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!