ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → А я сказочно богатый...

А я сказочно богатый...

22 апреля 2024 - Анатолий Ковалев
 
***
 
А я сказочно богатый:
Это мой небес разлив,
И рассветы, и закаты –
Всё моё, пока я жив.
 
Этот мир: пути-дороги,
Города, где побывал,
Кромка моря – что потрогал,
Те цветы – что не срывал...
 
И полночный листьев шорох,
И вселенной звёздный бал,
И все женщины, которых
Никогда не целовал,
 
И удачи, и утраты,
Каждый миг в моей судьбе…
Да, я сказочно богатый!
Сам завидую себе!
= 13 – 05 – 2023 =
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2024

Регистрационный номер №0528429

от 22 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528429 выдан для произведения:  
***
 
А я сказочно богатый:
Это мой небес разлив,
И рассветы, и закаты –
Всё моё, пока я жив.
 
Этот мир: пути-дороги,
Города, где побывал,
Кромка моря – что потрогал,
Те цветы – что не срывал...
 
И полночный листьев шорох,
И вселенной звёздный бал,
И все женщины, которых
Никогда не целовал,
 
И удачи, и утраты,
Каждый миг в моей судьбе…
Да, я сказочно богатый!
Сам завидую себе!
= 13 – 05 – 2023 =
 
 
Рейтинг: 0 1 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!