Сон.

26 ноября 2023 - Сергей Якунин
article522949.jpg
Помню странный сна полёт,

Растворяюсь в нем и таю,

Мама тихо мне поёт -

Спи, сыночек, баю, баю,

 

За день сильно ты устал,

В играх разных, беготне,

Завтра новый день настанет-

Просыпаться ребятне.

 

А проснёшься и поймешь,

Что давно ты не ребёнок,

Новый, трудный день начнёшь,

Взрослый ты, не пострелёнок.

 

Помни, милый, обо мне ,

Чтоб несчастье обходило,

К тебе взрослому, во сне,

Мама ночью приходила

 

Тихо гладила рукой

Волосы твои седые

И твоей душе покой

У Заступницы просила.


26 ноября - Международный День матери.
 

© Copyright: Сергей Якунин, 2023

Регистрационный номер №0522949

от 26 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522949 выдан для произведения: Помню странный сна полёт,

Растворяюсь в нем и таю,

Мама тихо мне поёт -

Спи, сыночек, баю, баю,

 

За день сильно ты устал,

В играх разных, беготне,

Завтра новый день настанет-

Просыпаться ребятне.

 

А проснёшься и поймешь,

Что давно ты не ребёнок,

Новый, трудный день начнёшь,

Взрослый ты, не пострелёнок.

 

Помни, милый, обо мне ,

Чтоб несчастье обходило,

К тебе взрослому, во сне,

Мама ночью приходила

 

Тихо гладила рукой

Волосы твои седые

И твоей душе покой

У Заступницы просила.


26 ноября - День Матери.
 
 
Рейтинг: +7 225 просмотров
Комментарии (8)
Елена Тиллоева # 26 ноября 2023 в 18:39 +2
Мы продолжение наших матерей, они живут в нас, в нашей памяти.
Стихи о маме всегда греют душу теплом.
Счастья Вам. С уважением.
Сергей Якунин # 28 ноября 2023 в 06:38 +1
Благодарю,Елена!
Инна Симхович (Крыжановская) # 27 ноября 2023 в 22:12 +1
Прекрасно, Серёжа! Отзвук твоих работ навсегда остаётся в душе.
Спасибо тебе!
С теплом.

spasibo-6
Сергей Якунин # 28 ноября 2023 в 06:37 +1
Спасибо,Инночка!
Аида Бекеш # 28 ноября 2023 в 09:10 +2
Какие приятные, ностальгические и душевные стихи.


cvety-v-korzine-4
Сергей Якунин # 28 ноября 2023 в 12:54 0
Cпасибо,Аида!
Валентин Воробьев # 22 января 2024 в 14:37 0
Если чей-то дух нередко
К вам приходят по ночам,
Не вините в этом предка,
Покажитесь-ка врачам.
scratch
Валентин Воробьев # 23 января 2024 в 11:55 0
приходит