ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о родителях → Мне эта ночь была кошмаром...

Мне эта ночь была кошмаром...

6 февраля 2024 - Ольга Моисеева
Мне эта ночь была кошмаром!
Я потеряла маму вдруг.
На телефон не отвечает,
В кольцо замкнулся горя круг.

Куда пойдёт, не говорила,
Когда вернётся,- не узнать.
Я всех знакомых обзвонила,
Уже устала в доме ждать.

Куда ушла, оставив сумку,
Оставив обувь и пальто?
В мозгах засели злые думки...
Стараюсь их прогнать,- не то!

Вдруг не увижу больше маму!
Вдруг помощь ей нужна моя!
Ищу, ищу её упрямо,
На сердце горе затая.

Я просыпаюсь среди ночи,
Мой разум горем ослеплён .
Так много лет нет нашей мамы,
А мне всё снится этот сон.

© Copyright: Ольга Моисеева, 2024

Регистрационный номер №0525447

от 6 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525447 выдан для произведения: Мне эта ночь была кошмаром!
Я потеряла маму вдруг.
На телефон не отвечает,
В кольцо замкнулся горя круг.

Куда пойдёт, не говорила,
Когда вернётся,- не узнать.
Я всех знакомых обзвонила,
Уже устала в доме ждать.

Куда ушла, оставив сумку,
Оставив обувь и пальто?
В мозгах засели злые думки...
Стараюсь их прогнать,- не то!

Вдруг не увижу больше маму!
Вдруг помощь ей нужна моя!
Ищу, ищу её упрямо,
На сердце горе затая.

Я просыпаюсь среди ночи,
Мой разум горем ослеплён .
Так много лет нет нашей мамы,
А мне всё снится этот сон.
 
Рейтинг: +2 62 просмотра
Комментарии (2)
Eлена Исаева # 7 февраля 2024 в 14:03 0
До слёз...

Я верю в сны и надеюсь, что мы ещё встретимся с нашими матерями.

С теплом.
Ольга Моисеева # 7 февраля 2024 в 19:23 0
Елена, большое спасибо Вам за комментарий! Я тоже верю в вещие сны, сама неоднократно видела. Мы обязательно встретимся с теми, кто нам дорог. Потом... Krasivaya-roza