ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про Родину → Война в Украине

Война в Украине

22 марта 2017 - Сергей Мертешов
article380387.jpg
Смерть идёт по просторам родной Украины,
От угара нацизма стонет святая Земля!
В городах и посёлках чернеют руины,
И от горя страдают в слезах матеря!

А в степях Украины посеяны мины,
Веселится беда с нищетой в хуторах,
От кровавых закатов увяли рябины,
И багровой росою покрыта трава!

Вы очнитесь, русские воины святые!
От фашисткой орды гибнет ваша страна!
Вы спасите корни свои вековые,
Неделима славянская наша душа!

Снова запад идёт войной на Россию,
Гибнут дети и женщины наших кровей!
Запад снова несёт нам свою тиранию,
И опять мы теряем в боях сыновей!

Украину фашизм разрывает на части,
Опрокинута вера святая отцов!
И в предательстве мерзком, либеральной власти
Погибает народ от лжецов подлецов!

© Copyright: Сергей Мертешов, 2017

Регистрационный номер №0380387

от 22 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380387 выдан для произведения: Смерть идёт по просторам родной Украины,
От угара нацизма плачет святая Земля!
В городах и посёлках чернеют руины,
И от горя страдают в слезах матеря!

А в степях Украины засеяны мины,
Веселится беда с нищетой в хутора,
От кровавых закатов увяли рябины,
И багровой росою покрыта трава!

Вы очнитесь, русские воины святые!
От фашисткой орды гибнет ваша страна!
Вы спасите корни свои вековые,
Неделима славянская наша душа!

Снова запад идёт войной на Россию,
Гибнут дети и женщины наших кровей!
Запад снова несёт нам свою тиранию,
И опять мы теряем в боях сыновей!

Украину фашизм разрывает на части,
Опрокинута вера святая отцов!
И в измене гнилой, либеральной власти
Гибнет народ от нацизма и подлецов!
 
Рейтинг: +1 475 просмотров
Комментарии (1)
Денис Маркелов # 23 марта 2017 в 10:13 0
Сильно... Но это вряд ли дойдёт до ушей тех, кому это нужно