ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про ревность → Мне трижды отдалась ты!..

Мне трижды отдалась ты!..

11 декабря 2018 - Дмитрий Глазов
article433893.jpg

Ты старшее, милая, умнее!..
Ты сразу поняла, что нем  я,
Признаться  не решаясь, что люблю…
Подумать только!.. Я с тобою сплю!..
Мне в темноте всё радостней и проще…
Кентавр я!.. Ты, натягивая вожжи,
Всю страсть мою впрягаешь в колесницу
Времён суровых!.. Ты богиней снишься
Войн древних в лике амазонки!..
Меня ты превращаешь в зомби,
Готового к добру!.. И преступлениям!..
Назначь!.. Тебя  обидевшего гения
Распну я!.. 
Когда подходишь ты к окну
Он в нём!.. Он отражением в стекле!..
И ноет в сердце твоём след,
В тягучий  превращаясь стон!..
Прости!.. Но если на прощание он
Не пренебрёг тобой, не растоптал, как слон,
Твоё изнеженное тело,
То чтобы я тогда мог сделать?..
Ты б не заметила меня!..
Я – твой кинжал!.. К исходу дня
Его я принесу на блюде сердце!..
Куда от  мук любовных деться!..
трижды отдалась ты!.. Терция
Твоих безумных криков
В ушах моих!.. Я – викинг!..
Я кровожаден, как норманн!..
Скажи последнее мне "Да!"
…Ты провожаешь,  чёрную одежду
Надев на вымытое тело!..
Молись!.. Я.. это… сделаю!..  
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0433893

от 11 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433893 выдан для произведения:
Ты старшее, милая, умнее!..
Ты сразу поняла, что нем  я,
Признаться  не решаясь, что люблю…
Подумать только!.. Я с тобою сплю!..
Мне в темноте всё радостней и проще…
Я – конь!.. Натягивая вожжи,
Ты страсть мою впрягаешь в колесницу
Времён суровых!.. Ты богиней снишься
Войн древних в лике амазонки!..
Меня ты превращаешь в зомби,
Готового к добру!.. И преступлениям!..
Назначь!.. Обидевшего гения
Распну я!.. 
Когда подходишь ты к окну
Он в нём!.. Он отражением в стекле!..
И ноет в сердце твоём след,
В тягучий превращаясь стон!..
Прости!.. Но если на прощание он
Не пренебрёг тобой, не растоптал, как слон,
Твоё изнеженное тело,
То чтобы я тогда мог сделать?..
Ты б не заметила меня!..
Я – твой кинжал!.. К исходу дня
Его я принесу на блюде сердце!..
Куда от  страсти к  тебе деться!..
Мне трижды отдалась ты!.. Терция
Твоих безумных криков
В ушах моих!.. Я – викинг!..
Я кровожаден, как норманн!..
Скажи последнее мне "Да!"
Ты провожаешь,  чёрную одежду
Надев на вымытое тело!..
Молись!.. Я.. это… сделаю!..   
 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!