Заблудшие.

2 февраля 2017 - Светочка Громова
Забери меня отсюда.
Забери меня в свою страну
И не отпускай меня оттуда
Никуда и ни к кому.
А сам-то тоже не теряйся,
Чтобы я тебя не искала.
В жизни соблазна опасайся,
Чтобы я не заплутала.
Перестанем искать друг друга где-то
В темноте, дожидаясь рассвета.
Давай просто будем рядом.
Никого нам больше не надо.

© Copyright: Светочка Громова, 2017

Регистрационный номер №0373943

от 2 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373943 выдан для произведения:
Забери меня отсюда.
Забери меня в свою страну
И не отпускай меня оттуда
Никуда и ни к кому.
А сам-то тоже не теряйся,
Чтобы я тебя не искала.
В жизни соблазна опасайся,
Чтобы я не заплутала.
Перестанем искать друг друга где-то
В темноте, дожидаясь рассвета.
Давай просто будем рядом.
Никого нам больше не надо.
 
Рейтинг: +2 509 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!