ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про ревность → Его покинуло небесное создание

Его покинуло небесное создание

15 февраля 2020 - Владимир Винников

Его покинуло небесное создание,

Тем изменила всё его сознание.

Он стал обидчивым и злился на весь мир,

Который лишь вчера ему был мил.

 

Он ненавидел женщин всех на свете,

И на звонок её он не ответил.

Вынашивал он мысль, как отомстить,

Чтоб было больно ей в дальнейшем жить.

 

Он раньше был прекрасный садовод,

Имел он дачу и огромный огород.

И там выращивал он разные цветы,

Чтоб продавать, а не для красоты.

 

Для мщения росток он добывал,

Теперь к крапиве розу прививал.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0467620

от 15 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467620 выдан для произведения:

Его покинуло небесное создание,

Тем изменила всё его сознание.

Он стал обидчивым и злился на весь мир,

Который лишь вчера ему был мил.

 

Он ненавидел женщин всех на свете,

И на звонок её он не ответил.

Вынашивал он мысль, как отомстить,

Чтоб было больно ей в дальнейшем жить.

 

Он раньше был прекрасный садовод,

Имел он дачу и огромный огород.

И там выращивал он разные цветы,

Чтоб продавать, а не для красоты.

 

Для мщения росток он добывал,

Теперь к крапиве розу прививал.

 

 

 
Рейтинг: +4 263 просмотра
Комментарии (4)
Anabella Go # 20 февраля 2020 в 10:01 0
Да, скрещивать любовь со злобой ведь нельзя!
Крапива с розой - точно... не друзья! spasibo-2 cvety-rozy-17
Владимир Винников # 22 февраля 2020 в 07:07 +1
А из крапиве можно борщ сварить,
К природе мы проводим тоже нить.
spasibo-6
Вселенная # 5 марта 2020 в 12:30 0
Несчастный мужчина.
Незаметно жизнь в мученье превратилась.
Завалилась на бок суета.
Стала жизнь кривой у мужика.
Владимир Винников # 7 марта 2020 в 06:42 0
А без неё закрыли солнце тучи,
Вот встретятся, и сразу будет лучше! spasibo-8