ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Жизнь дарует (Мьюзик мейкер)

Жизнь дарует (Мьюзик мейкер)

Вздохи, повлекшие кару небесную,
Были и будут в душе погибающей,
Вновь не испить мне водицу полезную,
Не дотянуться до звезд мне сверкающих.
Как не молись, не стучись в двери райские,
Есть существо, нагота откровенная,
Мера моя, где критерии крайние,
Вера моя, в полутьме, полуверная.
Рано ли, поздно ли жизнь благодатная?
Мне не судить, не прощать и не каяться,
Я остаюсь со своими загадками
Перебирать шестиструнную пальцами.
Лес шелестящий, ветра многословные,
Солнце плывущее, камни лежащие...
Братья и сестры родные и кровные,
В мире лишь только они настоящие.
Припев:
Жизнь дарует уже вторую,
Жизнь дарует потом линчует.

© Copyright: Сергей Стрункин, 2017

Регистрационный номер №0386111

от 23 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386111 выдан для произведения: Вздохи, повлекшие кару небесную,
Были и будут в душе погибающей,
Вновь не испить мне водицу полезную,
Не дотянуться до звезд мне сверкающих.
Как не молись, не стучись в двери райские,
Есть существо, нагота откровенная,
Мера моя, где критерии крайние,
Вера моя, в полутьме, полуверная.
Рано ли, поздно ли жизнь благодатная?
Мне не судить, не прощать и не каяться,
Я остаюсь со своими загадками
Перебирать шестиструнную пальцами.
Лес шелестящий, ветра многословные,
Солнце плывущее, камни лежащие...
Братья и сестры родные и кровные,
В мире лишь только они настоящие.
Припев:
Жизнь дарует уже вторую,
Жизнь дарует потом линчует.
 
Рейтинг: +4 367 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Глушкова # 8 июня 2017 в 15:27 +1
Супер стихотворение, ох как мне по душе оно! yesyes
Сергей Стрункин # 8 июня 2017 в 15:37 0
Рад, что удалось порадовать. В настоящее время большинство людей не умеют радоваться мелочам. Катя, ты не из таких!