Тишина

12 июля 2015 - Анатолий Штанько
          
 
Вот и вечер...
Тишина...
Только я...
                 да Ангел...
                                   да вселенная
Еле слышны...
Молитвы слова...
Согревая...
              страдая...
                             рыдая...
Где-то там я...
Тишина...
Еле слышны...
Вселенная...
Создана – не охватить.
Грандиозно – не осознать.
Только тихо горят слова.
Согревая... 
                 страдая...
                                рыдая...
Среди них я...
                 да Ангел...
                                   да вселенная
Еле слышны...

© Copyright: Анатолий Штанько, 2015

Регистрационный номер №0298066

от 12 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298066 выдан для произведения:           
 
Вот и вечер...
Тишина...
Только я...
                 да Ангел...
                                   да вселенная
Еле слышны...
Молитвы слова...
Согревая...
              страдая...
                             рыдая...
Где-то там я...
Тишина...
Еле слышны...
Вселенная...
Создана – не охватить.
Грандиозно – не осознать.
Только тихо горят слова.
Согревая... 
                 страдая...
                                рыдая...
Среди них я...
                 да Ангел...
                                   да вселенная
Еле слышны...
 
Рейтинг: +2 312 просмотров
Комментарии (3)
Галина Ярлыгина # 12 июля 2015 в 21:30 0
Взглядом, мыслью не обхватишь всю вселенную - смотри,
Свет под куполом ночами зажигают снегири...
Тишина благоухает... Затаив дыханье, жду...
А по тропке Млечной дальней Ангел шествует по льду...
Не понять и не объять:
кто, зачем, куда, откуда,
не дано секрет узнать,
только каждую секунду,
кто-то должен умирать,
умирать от восхищенья,
умирать от слез, обид,
умирать без благословенья
вновь рождаться, и любить...

Спасибо! buket2
Анатолий Штанько # 13 июля 2015 в 22:11 0
такой красивый отзыв... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктория Кашковарова # 14 июля 2015 в 22:27 0
Просто замечательно!
Молодец!