ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Святая суббота

Святая суббота

Люди, отринем заботы,
В эту святую Субботу!
Нужно нести покаянье,
Помня Иисуса страданья...
Свет, снизошедший на души,
Грешные мысли разрушит...
Мир наш очистится снова
В день Воскресенья Христова...

23.04.2022г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2023

Регистрационный номер №0518324

от 25 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518324 выдан для произведения: Люди, отринем заботы,
В эту святую Субботу!
Нужно нести покаянье,
Помня Иисуса страданья...
Свет, снизошедший на души,
Грешные мысли разрушит...
Мир наш очистится снова
В день Воскресенья Христова...

23.04.2022г.
 
Рейтинг: +2 229 просмотров
Комментарии (1)
Сергий Дугулман-Тщевский # 20 августа 2023 в 01:55 0
Хотелось бы конечно... Но кажется, нет