ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Снегом город засыпает....

Снегом город засыпает....

4 января 2016 - Лотта Неизвестная

Снегом город засыпает
Переулки и дома.
Вьюга где-то завывает
К нам опять пришла зима.

Вечер тихо наступает
Месяц по небу плывет.
Где-то звездочка мерцает
Счастье тихо в дом зовет.

Не боимся мы метели
В этот вечер колдовства.
Чудеса стучатся в двери
Накануне Рождества.

heartФаусто Папетти "Очарование"
муз.композиция.

© Copyright: Лотта Неизвестная, 2016

Регистрационный номер №0324396

от 4 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324396 выдан для произведения:
Снегом город засыпает
Переулки и дома
Вьюга где-то завывает
Это к нам пришла зима.

Вечер тихо наступает
Месяц по небу плывет
Где-то звездочка мерцает
Счастье тихо в дом зовет.

Не боимся мы метели
В этот вечер колдовства
Чудеса стучатся в двери
Накануне Рождества.

heartФаусто Папетти "Очарование"
муз.композиция.
 
Рейтинг: +2 441 просмотр
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 8 февраля 2016 в 14:36 +1
Пусть в избушке старой с печкой,
сердце отдых вам найдёт,
звёзд мерцанье плавит свечкой,
сверчок скрипочкой поёт... 5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min
Лотта Неизвестная # 8 февраля 2016 в 20:13 0
elka Пасибки