ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Сделай шаг навстречу

Сделай шаг навстречу

7 октября 2015 - Валерий Злыгостев
ГОСПОДЬ спасал меня не раз,
И до сих пор я им храним.
Да, плотски ОН для нас незрим,
Духовный чувствуем наказ.

Наказ ЗАВЕТЫ соблюсти,
И призывать себя к ответу.
Внимать души своей совету,
А ОН поставлен нас спасти.

Навстречу надо сделать шаг,
Уверовать в СВЯТОГО ДУХА.
И слушать проповедь в два уха,
И с гордостью нести сей стяг.

Сполна за веру воздадут,
А вместе с ней душа спасётся.
ГОСПОДЬ перстом  к вам прикоснётся,
И встретит ТАМ и примет ТУТ.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2015

Регистрационный номер №0310837

от 7 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310837 выдан для произведения: ГОСПОДЬ спасал меня не раз,
И до сих пор я им храним.
Да, плотски ОН для нас незрим,
Духовный чувствуем наказ.

Наказ ЗАВЕТЫ соблюсти,
И призывать себя к ответу.
Внимать души своей совету,
А ОН поставлен нас спасти.

Навстречу надо сделать шаг,
Уверовать в СВЯТОГО ДУХА.
И слушать проповедь в два уха,
И с гордостью нести сей стяг.

Сполна за веру воздадут,
А вместе с ней душа спасётся.
ГОСПОДЬ перстом  к вам прикоснётся,
И встретит ТАМ и примет ТУТ.
 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Дюльгер # 7 октября 2015 в 17:30 0
Всё правильно, Валера. Благослови тебя Господь за искреннюю веру и превосходную лирику.
Валерий Злыгостев # 11 октября 2015 в 14:08 0
Таня, рад тебе.
Хорошего дня.