ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → С земли до Бога далеко

С земли до Бога далеко

23 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528469.jpg

С земли до Бога далеко,

Вот и стою перед иконой.

В грехах виниться нелегко,

Душой до горя доведённый.

  Дошло раскаянье до слёз,

  Надеясь, это боль остудит,

  Хотя мечта из мира грёз,

  За это вряд ли кто осудит.

Сказать про многое хочу,

Но вдруг слова я забываю.

Встал на колени и молчу,

Увидит Боже, как страдаю.

  В грехе сознаться нелегко,

  Душой до боли опалённой.

  С земли до Бога далеко,

  Вот и стою перед иконой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528469

от 23 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528469 выдан для произведения:

С земли до Бога далеко,

Вот и стою перед иконой.

В грехах виниться нелегко,

Душой до горя доведённый.

  Дошло раскаянье до слёз,

  Надеясь, это боль остудит,

  Хотя мечта из мира грёз,

  За это вряд ли кто осудит.

Сказать про многое хочу,

Но вдруг слова я забываю.

Встал на колени и молчу,

Увидит Боже, как страдаю.

  В грехе сознаться нелегко,

  Душой до боли опалённой.

  С земли до Бога далеко,

  Вот и стою перед иконой…

 
Рейтинг: +1 37 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!