ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЗВЕЗДА

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЗВЕЗДА

12 января 2021 - Марина Попенова
 На строку И. Бродского: " Все спали. Звезда от других отличалась"
 
Все спали. Звезда от других отличалась
Свеченье её никогда не кончалось.
Сияла таинственным радостным светом
И будто бы всем улыбалась при этом!

И вскоре молва возвещала из уст:
« Родился младенец прекрасный Исус!»
Пришёл в этот мир Он совсем не случайно
Так было задумано, знать, изначально.

Чтоб мир от грехов, наконец, исцелился,
Христос на земле в эту ночь народился!
 
3 МЕСТО в Суперблиц 200
 
2021 год

© Copyright: Марина Попенова, 2021

Регистрационный номер №0487319

от 12 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487319 выдан для произведения:
 На строку И. Бродского: " Все спали. Звезда от других отличалась"
 
Все спали. Звезда от других отличалась
Свеченье её никогда не кончалось.
Сияла таинственным радостным светом
И будто бы всем улыбалась при этом!

И вскоре молва возвещала из уст:
« Родился младенец прекрасный Исус!»
Пришёл в этот мир Он совсем не случайно
Так было задумано, знать, изначально.

Чтоб мир от грехов, наконец, исцелился,
Христос на земле в эту ночь народился!
 
3 МЕСТО в Суперблиц 200
 
2021 год
 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!