ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → РАСКРОЙ! ПОВЕРЬ!

РАСКРОЙ! ПОВЕРЬ!

13 января 2016 - Юрий Иванов
article325615.jpg
 
И  ты, И  я -  не  смеем  лгать,
Когда  стоим  пред  ликом  божьим
И  что  такое  благодать,
Так  никогда  познать  не  сможем.
 
Свечой   от  всех  отгородясь,
Крестясь  без  веры,  что-то  шепчем…
И  ждём  сей  дух - немую  связь?!
Всё  ждём,  всё  ждём, что  станет легче.


Да,  не  в  иконе  чудеса,
Ты  загляни  в  себя  поглубже –
Там  глухомань  и  пустота
И  к  свету  путь   -  всё  уже, уже…
 
Но  небеса  глухи  к  глухим.
Хоть  сотню  раз, тверди -  О, боже!
С  душой  закрытой  говорим…
Раскрой!  Поверь!  И  Бог  поможет.
 
12.01.16 г.

© Copyright: Юрий Иванов, 2016

Регистрационный номер №0325615

от 13 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325615 выдан для произведения:  
И  ты, И  я -  не  смеем  лгать,
Когда  стоим  пред  ликом  божьим
И  что  такое  благодать,
Так  никогда  познать  не  сможем.
 
Свечой   от  всех  отгородясь,
Крестясь  без  веры,  что-то  шепчем…
И  ждём  сей  дух - немую  связь?!
Всё  ждём,  всё  ждём, что  станет легче.


Да,  не  в  иконе  чудеса,
Ты  загляни  в  себя  поглубже –
Там  глухомань  и  пустота
И  к  свету  путь   -  всё  уже, уже…
 
Но  небеса  глухи  к  глухим.
Хоть  сотню  раз, тверди -  О, боже!
С  душой  закрытой  говорим…
Раскрой!  Поверь!  И  Бог  поможет.
 
12.01.16 г.
 
Рейтинг: +3 319 просмотров
Комментарии (6)
Сергий Дугулман-Тщевский # 13 января 2016 в 15:34 0
Хорошо написано
Юрий Иванов # 13 января 2016 в 18:26 0
t07067 Спасибо,Сергей!
Ивушка # 13 января 2016 в 18:32 0
Душевные мысли,Юрий.
С Старым Новым годом,здоровья,тепла и уюта вам и вашим близким.
Юрий Иванов # 13 января 2016 в 22:20 +1
Большое спасибо, милая Ивушка! Со Старым Новым Годом! И Вам - Здоровья! Женского счастья и благополучия! Храни Вас Господь
!
*** # 13 января 2016 в 21:25 0
Искренно сказано и правдиво Юрий))) c0411 buket1
Юрий Иванов # 13 января 2016 в 22:22 0
Большое спасибо
!