ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Мы возвращаемся на Небо

Мы возвращаемся на Небо

7 апреля 2019 - Алексей Суслов
article444839.jpg
Мы возвращаемся на Небо,
Где нас Отец Небесный ждёт;
И рана - озлобленья дело -
С души очищенной сойдёт.

Нас Пётр встретит, улыбнётся,
И скажет: "Радость ты моя!
Сегодня свет с тобой сольётся.
Ликуй душа и пой земля!"
(2017)

© Copyright: Алексей Суслов, 2019

Регистрационный номер №0444839

от 7 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444839 выдан для произведения: Мы возвращаемся на Небо,
Где нас Отец Небесный ждёт;
И рана - озлобленья дело -
С души очищенной сойдёт.

Нас Пётр встретит, улыбнётся,
И скажет: "Радость ты моя!
Сегодня свет с тобой сольётся.
Ликуй душа и пой земля!"
(2017)
 
Рейтинг: +2 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!