ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → К Преподобному Серафиму

К Преподобному Серафиму

29 августа 2014 - Валентина Голубева
article235940.jpg
При входе в Троицкий собор
Дух старца всюду ощущаешь,
Его молитвы фимиам
В своем ты сердце обоняешь.
И слышишь: "Радосте моя!
Христос воскрес! Христос воскресе!"
И в целом мире не найти
Светлей и радостнее вести!
Мы с умилением в душе
К мощам святого припадаем,
Благословение его 
И благодать мы получаем.
Молитвы сладость ощутив,
Ее мы силу не забудем,
И сердцем, радость получив,
Всегда в Дивеево пребудем.

© Copyright: Валентина Голубева, 2014

Регистрационный номер №0235940

от 29 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235940 выдан для произведения: При входе в Троицкий собор
Дух старца всюду ощущаешь,
Его молитвы фимиам
В своем ты сердце обоняешь.
И слышишь: "Радосте моя!
Христос воскрес! Христос воскресе!"
И в целом мире не найти
Светлей и радостнее вести!
Мы с умилением в душе
К мощам святого припадаем,
Благословение его 
И благодать мы получаем.
Молитвы сладость ощутив,
Ее мы силу не забудем,
И сердцем, радость получив,
Всегда в Дивеево пребудем.
 
Рейтинг: +1 418 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 8 сентября 2014 в 10:29 0
super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9