ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ИСПОВЕДЬ грешника !

ИСПОВЕДЬ грешника !

 Как мы грешим?! И к кому идем исповедываться , замаливать ...?!

Совершив в жизни грех,
И не раскаявшись в нем.
Свою жизнь я подверг,
Испытанию злом ?!


Руки, Бог мне, не дал
На себя наложить..?!
Видно, ПРОСТО, считал,
Так вот -  грех искупить !

Много раз я стоял 
У последней черты !.
Меня кто-то спасал,
Верю, Боже, что ты ?!


Видно жизнь мне дана
Искупить этот грех...?!
Творя  добры дела 
Без порочных  утех !

© Copyright: Николай Смирнов-Милославский, 2016

Регистрационный номер №0327504

от 27 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327504 выдан для произведения:
Совершив в жизни грех,
И не раскаявшись в нем.
Свою жизнь я подверг,
Испытанию злом ?!


Руки, Бог мне, не дал
На себя наложить..?!
Видно, ПРОСТО, считал,
Так вот -  грех искупить !

Много раз я стоял 
У последней черты !.
Меня кто-то спасал,
Верю, Боже, что ты ?!


Видно жизнь мне дана
Искупить этот грех...?!
Творя  добры дела 
Без любви и утех !
 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!