ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Божий храм!

Божий храм!

27 марта 2014 - Василий Касьянов
Божий храм! Как в нём богато!
Как красиво! Много злата!
Церковь издали видна,
Золотые купола!!!
Цвет небесный, цвет глазури
Он смягчает в сердце бури!
…А под куполом звенящим
Ангел виден к нам летящий!!!

© Copyright: Василий Касьянов, 2014

Регистрационный номер №0204480

от 27 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204480 выдан для произведения: Божий храм! Как в нём богато!
Как красиво! Много злата!
Церковь издали видна,
Золотые купола!!!
Цвет небесный, цвет глазури
Он смягчает в сердце бури!
…А под куполом звенящим
Ангел виден к нам летящий!!!
 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 7 января 2016 в 10:15 0
Василий,с праздником светлого Рождества.
Василий Касьянов # 8 января 2016 в 11:15 +1
Спасибо!И Вам всех благ в Новом году! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9