ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Благовещение

Благовещение

7 апреля 2024 - Тиа Мелик
article527930.jpg
Солнце,
Неба акварель,
Благовещение,
Апрель.
Нежность 
Белых облаков,
Звуки скрипки  -
Про любовь.
Радость светлая
Поет,
В сердце
Лилия цветёт




 

© Copyright: Тиа Мелик, 2024

Регистрационный номер №0527930

от 7 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527930 выдан для произведения: Солнце,
Неба акварель,
Благовещение,
Апрель.
Нежность 
Белых облаков,
Звуки скрипки  -
Про любовь.
Радость светлая
Поет,
В сердце
Лилия цветёт




 
 
Рейтинг: +1 105 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 7 апреля 2024 в 23:08 +1
Со светлым праздником, Тиа!
С появлением Иисуса, Бог станет триединым...
soln
Тиа Мелик # 15 апреля 2024 в 14:49 +1
Спасибо большое, Василий!
С теплом Krasivaya-roza