ГлавнаяСтихиЛирикаПризнания → Чаепитие

Чаепитие

4 ноября 2019 - Petr Sibirski
article460406.jpg


Я к Вам пришит незримой нитью,
Как к платью – кружева жабо.
Я к Вам пришёл на чаепитье,
А может даже и чуть бо…
 
Мой дар – банальный знак вниманья,
Коробка пошлая конфет,
Предлог к взаимопониманью,
Намёк прозрачный к тет-а-тет…
 
А знаете, Ваш чай роскошен!
Нигде, чем Ваш, вкуснее нет!
(Хоть в кипяток обычный брошен
Стандартный липтона пакет)
 
Мечты, томимые надеждой,
Рвались излиться в нежный флирт.
Но мы друг другу: «ешьте», «ешьте»,
Попав в стесненья лабиринт…
 
Сидим. Молчим. И поглощаем…
Обёрткой от конфет хрустим.
Да! Хороши конфеты к чаю!
Но больше б подошёл… интим.



 

© Copyright: Petr Sibirski, 2019

Регистрационный номер №0460406

от 4 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460406 выдан для произведения:

Я к Вам пришит незримой нитью,
Как к платью – кружева жабо.
Я к Вам пришёл на чаепитье –
А может даже и чуть бо…
 
Мой дар – банальный знак вниманья –
Коробка пошлая конфет,
Предлог к взаимопониманью,
Намёк прозрачный к тет-а-тет…
 
А знаете, Ваш чай роскошен!
Нигде, чем Ваш, вкуснее нет!
(Хоть в кипяток обычный брошен
Стандартный липтона пакет)
 
Мечты, томимые надеждой,
Рвались излиться в нежный флирт.
Но мы друг другу: «ешьте», «ешьте»,
Попав в стесненья лабиринт…
 
Сидим. Молчим. И поглощаем…
Обёрткой от конфет хрустим.
Да! Хороши конфеты к чаю!
Но больше б подошёл… интим.



 
 
Рейтинг: +7 283 просмотра
Комментарии (5)
Сергей Акинин # 4 ноября 2019 в 15:09 +3
Ну сразу интим, некрасиво! Вот попить чайку и не возбудиться, вот где героизм и выдержка! Удачи Пётр во всех начинаниях! С теплом Сергей! emotions-5
Petr Sibirski # 4 ноября 2019 в 16:38 0
emotions-5 Взаимообразно, Сергей!
Пронькина Татьяна # 4 ноября 2019 в 15:22 +2
Всё будет в своё время...А стихо милое, немного томное. Культурно скрытая страсть. Зачётно. napitki-10
Василий Акименко # 4 ноября 2019 в 15:44 +1
Пикапер, инстинный, в конфеты добавит леди шпанской мушки!)
emotions-5
людмила прядун # 5 ноября 2019 в 02:54 +1
Спасибо! И стеснение, и желание, и радость встречи - это прекрасно! live-8