ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Змея (СУПЕРБЛИЦ № 306, 3 тур)

Змея (СУПЕРБЛИЦ № 306, 3 тур)

26 июля 2023 - Лора Дан
article519051.jpg


Она мудра и своенравна,
Но приручить её возможно.
В трущобах джунглей - полноправна.
Дружить с ней надо осторожно!

В бассейне дивной Амазонки
Ей все тропиночки известны.
Её движения так тонки,
Непредсказуемо - чудесны!..

Жить без еды она не может,
Но не страдает от погоды.
И путь она откроет всё же
Тому, кто любит лик природы.

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0519051

от 26 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519051 выдан для произведения:

Она мудра и своенравна,
Но приручить её возможно.
В трущобах джунглей - полноправна.
Дружить с ней надо осторожно!

В бассейне дивной Амазонки
Ей все тропиночки известны.
Её движения так тонки,
Непредсказуемо - чудесны!..

Жить без еды она не может,
Но не страдает от погоды.
И путь она откроет всё же
Тому, кто любит лик природы.
 
Рейтинг: +3 178 просмотров
Комментарии (2)
София Даль # 26 июля 2023 в 21:38 +2
Здорово, супер посвящение змее.

live1
Лора Дан # 27 июля 2023 в 09:51 +1
София, от души спасибо!!!
buket4