ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → В краю березовом!

В краю березовом!

14 июля 2019 - Anabella Go

Когда-то было озеро.
Теперь овраг.
Иссяк родник.
Бывает так.

Тропинки, мхом обросшие.
Прошло время.
Участки брошены,
Дома сопрели.

Когда-то было озеро.
И жизнь текла.
В краю березовом
Нет уж родника.

И... жизнь течет иначе,
Но... не угасла!
Теперь там дачи!
Все прекрасно!
© Copyright: Анабелла Го, 2019

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0452458

от 14 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452458 выдан для произведения:
Когда-то было озеро.
Теперь овраг.
Иссяк родник.
Бывает так.

Тропинки, мхом обросшие.
Прошло время.
Участки брошены,
Дома сопрели.

Когда-то было озеро.
И жизнь текла.
В краю березовом
Нет уж родника.

И... жизнь течет иначе,
Но... не угасла!
Теперь там дачи!
Все прекрасно!
© Copyright: Анабелла Го, 2019
Свидетельство о публикации №119021204462 
 
Рейтинг: +1 227 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 29 октября 2020 в 06:37 +1
Красиво! spasibo-20
Anabella Go # 29 октября 2020 в 07:05 0
spasibo-13 smayliki-prazdniki-34