ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Свежий ветер

Свежий ветер

6 апреля 2020 - Николай Печёнкин
Стало небо грозовое,
Дождь пришёл к нам на Урал,
Время кончилось сухое,
Уходить стал жар со скал.
 
Жизнь вода с небес приносит,
Наша флора ожила.
Ещё больше лей. Мы просим,
Делай Божие дела.
 
Небо льёт на землю воду
Очень нужную для нас,
И в грозу уральский воздух
Чище стал во много раз.
 
Ваш поэт опять родился,
Полной грудью задышал,
Свежий ветер появился,
Новый стих свой написал.
 
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0471407

от 6 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471407 выдан для произведения: Стало небо грозовое,
Дождь пришёл к нам на Урал,
Время кончилось сухое,
Уходить стал жар со скал.
 
Жизнь вода с небес приносит,
Наша флора ожила.
Ещё больше лей. Мы просим,
Делай Божие дела.
 
Небо льёт на землю воду
Очень нужную для нас,
И в грозу уральский воздух
Чище стал во много раз.
 
Ваш поэт опять родился,
Полной грудью задышал,
Свежий ветер появился,
Новый стих свой написал.
 
 
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!