ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Снег и ветер

Снег и ветер

1 апреля 2020 - Николай Печёнкин
На Урале третьи сутки
Ветром белый снег несёт,
Замело следы маршруток,
По домам сидит народ.
 
По лицу снегами с ветром
Вьюга хлещет, щиплет нос,
И дублёнку-полушубок
Продувает мой насквозь.
 
Снег и ветер с ног сдувает,
Заметая наш февраль
Куда шли мы забываем
В знойный, «зимний сериал».
 
Перестань же ты буянить
Март придёт и кончен бал,
Солнце выйдет и расплавит,
«Твой февральский снеговал».
 
Перестало дуть под вечер,
Перемирие объявив,
Испугался снег и ветер
Марта, солнца и любви.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0471021

от 1 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471021 выдан для произведения: На Урале третьи сутки
Ветром белый снег несёт,
Замело следы маршруток,
По домам сидит народ.
 
По лицу снегами с ветром
Вьюга хлещет, щиплет нос,
И дублёнку-полушубок
Продувает мой насквозь.
 
Снег и ветер с ног сдувает,
Заметая наш февраль
Куда шли мы забываем
В знойный, «зимний сериал».
 
Перестань же ты буянить
Март придёт и кончен бал,
Солнце выйдет и расплавит,
«Твой февральский снеговал».
 
Перестало дуть под вечер,
Перемирие объявив,
Испугался снег и ветер
Марта, солнца и любви.
 
 
Рейтинг: +1 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!