Росток

26 апреля 2017 - Ирина Артюхина
         
Головку тянет вверх росток,
За солнца следуя движеньем,
То повернётся на восток,
То на заката наважденье.
 
И млеет он в лучах тепла,
По каплям собирая силу,
Чтоб вырасти ему дала,
Чтоб стал ни с кем он несравнимым.
 
Природы малое дитя,
Смелее тянется он к свету.
Немного времени спустя,
Раскроет он свои секреты.
 
Головку тянет вверх росток…
               26.04.17г
 

© Copyright: Ирина Артюхина, 2017

Регистрационный номер №0383479

от 26 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383479 выдан для произведения:          
Головку тянет вверх росток,
За солнца следуя движеньем,
То повернётся на восток,
То на заката наважденье.
 
И млеет он в лучах тепла,
По каплям собирая силу,
Чтоб вырасти ему дала,
Чтоб стал ни с кем он несравнимым.
 
Природы малое дитя,
Смелее тянется он к свету.
Немного времени спустя,
Раскроет он свои секреты.
 
Головку тянет вверх росток…
               26.04.17г
 
 
Рейтинг: +2 432 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!