ПИРАТ

20 декабря 2016 - Sall Славик*оf
                         (Стихи про насекомых)
        
                    Вот   пират    летит по полю,
                                  Не боись - не прячь глаза.
                    Он не страшен нам с тобою,
                                 Это     просто      стрекоза.

                    Он    не  грабит, не пугает,
                                Не    плывёт  на корабле.
                    Мух, жуков лишь поедает,
                                Безопастный  он  вполне.

                  Видео: Полёт стреклозы

© Copyright: Sall Славик*оf, 2016

Регистрационный номер №0367574

от 20 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367574 выдан для произведения:

Вот пират летит по полю,
Не боись - не прячь глаза.
Он не страшен нам с тобою,
Это просто стрикоза.

Он не грабит, не пугает,
Не плывёт на корабле.
Он лишь травку собирает,
Безопастный он вполне.
 
Рейтинг: 0 571 просмотр
Комментарии (2)
Ивушка # 1 марта 2017 в 09:06 +1
милый однако пират,стрекоза это -инопланетное существо,столь виртуозное,изящное,красивая работа...
Sall Славик*оf # 13 декабря 2017 в 20:20 0
Спасибо.Удачи Вам!!!!!!