ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Октябрь в дали.

Октябрь в дали.

7 октября 2017 - Виктория Кашковарова
article398314.jpg
* * *
Прости октябрь, зачем ты здесь гуляешь?
В мои ты окна смотришь проходя.
Ты красоту деревьев не скрываешь,
С укора лиры, дуешь на меня.

Пришла пора, она нас всех гоняет!
Всё без придела мечет наперёд.
Для теплоты, мгновенье сохраняет,
С неволи павшей бегает вперёд.

Октябрь в дали, луч солнца пробивает
Мне трепет душу с темноты. 
Пора пришла, осенний полдень знает,
Всё отразилось здесь на капельках росы.

Сентябрь ушёл, во мне горят желанья,
Я утром встала, двери заперла.
Всё от души, от воли предсказания,
С досады, время провела.

Мой милый друг, смотри, кругом одни дороги
Деревья голые стоят.
Летают листья, бьются об пороги,
С ума сходя, от ветра боль хранят.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0398314

от 7 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398314 выдан для произведения: * * *
Прости октябрь, зачем ты здесь гуляешь?
В мои ты окна смотришь проходя.
Ты красоту деревьев не скрываешь,
С укора лиры, дуешь на меня.

Пришла пора, она нас всех гоняет!
Всё без придела мечет наперёд.
Для теплоты, мгновенье сохраняет,
С неволи павшей бегает вперёд.

Октябрь в дали, луч солнца пробивает
Мне трепет душу с темноты. 
Пора пришла, осенний полдень знает,
Всё отразилось здесь на капельках росы.

Сентябрь ушёл, во мне горят желанья,
Я утром встала, двери заперла.
Всё от души, от воли предсказания,
С досады, время провела.

Мой милый друг, смотри, кругом одни дороги
Деревья голые стоят.
Летают листья, бьются об пороги,
С ума сходя, от ветра боль хранят.
 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!