ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Нивы Скошены

Нивы Скошены

16 июля 2019 - Потапова Елена

Нивы скошены. Под воротник
Первый холод подло проник
Шарф меня не спасает, бреду
Сквозь туман к лесному пруду.
Руки прячу в пальто, в рукава.
Ломкой стала с морозца трава.
Выхожу на дорогу одна.
Тает льдинкою в небе луна.
Пес трусит не спеша впереди.
И легко нам по утру идти.
На душе и покой и уют.
Вот что жизнью наверно зовут. 
 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452676

от 16 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452676 выдан для произведения:
Нивы скошены. Под воротник
Первый холод подло проник
Шарф меня не спасает, бреду
Сквозь туман к лесному пруду.
Руки прячу в пальто, в рукава.
Ломкой стала с морозца трава.
Выхожу на дорогу одна.
Тает льдинкою в небе луна.
Пес трусит не спеша впереди.
И легко нам по утру идти.
На душе и покой и уют.
Вот что жизнью наверно зовут. 

 
Рейтинг: +2 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!