Море

 
 
Ты, печаль,
В море отчаль.
Ты, весло,
Вырвись назло!
Ты, челнок -
Пальцами ног
Оттолкнусь,
Я не вернусь...
 
Ты, дельфин -
Мой господин.
Ты теперь
Мне лишь поверь!
Мы с тобой
В мир голубой
Уплывём
Только вдвоём
 
Где-то там
Вторить китам!
Дай-ка, дам
волю ветрам!
Пусть несут,
Как парашют!
Полетим
Без бригантин!
 
Будет вспять
Море кидать!
Будет всласть
В море пропасть!
Никогда
И ни за что!
Навека -
Если прошло!





 

© Copyright: Татьяна Стрекалова, 2017

Регистрационный номер №0386814

от 31 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386814 выдан для произведения:  
 
Ты, печаль,
В море отчаль.
Ты, весло,
Вырвись назло!
Ты, челнок -
Пальцами ног
Оттолкнусь,
Я не вернусь...
 
Ты, дельфин -
Мой господин.
Ты теперь
Мне лишь поверь!
Мы с тобой
В мир голубой
Уплывём
Только вдвоём
 
Где-то там
Вторить китам!
Дай-ка, дам
волю ветрам!
Пусть несут,
Как парашют!
Полетим
Без бригантин!
 
Будет вспять
Море кидать!
Будет всласть
В море пропасть!
Никогда
И ни за что!
Навека -
Если прошло!





 
 
Рейтинг: +7 389 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 31 мая 2017 в 20:50 +1

Оригинально!! И красиво!!
Спасибо, Танечка!!

Ник Краснов # 1 июня 2017 в 07:29 +1
Понравились ваши стихи. Оригинально, тонко, чувственно.
Удачи вам в вашем творчестве!)
rose
Татьяна Петухова # 1 июня 2017 в 10:35 +1
Татьяна,спасибо, очень понравилось, успеха!
Галина Дашевская # 9 июня 2017 в 13:28 0
Танечка, мне точно понравилось! Отлично! Здорово! flo