ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Места в небе не убудет

Места в небе не убудет

17 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528291.jpg

В небе облако зависло,

Может ветер дуть устал?

Хорохориться нет смысла,

Он растратил весь запал.

  Погонять его не будет,

  Пусть немного повисит.

  Места в небе не убудет,

  И ничем не пригрозит.

А у ветра, дел навалом,

Переделать все невмочь.

Улететь желает к скалам,

И потом умчаться прочь.

  Хорохориться нет смысла,

  Может ветер дуть устал?

  В небе облако зависло,

  Гнать его никто не стал…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528291

от 17 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528291 выдан для произведения:

В небе облако зависло,

Может ветер дуть устал?

Хорохориться нет смысла,

Он растратил весь запал.

  Погонять его не будет,

  Пусть немного повисит.

  Места в небе не убудет,

  И ничем не пригрозит.

А у ветра, дел навалом,

Переделать все невмочь.

Улететь желает к скалам,

И потом умчаться прочь.

  Хорохориться нет смысла,

  Может ветер дуть устал?

  В небе облако зависло,

  Гнать его никто не стал…

 
Рейтинг: +1 35 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!